Menu du marché

demi-pension

 

Le chef crée un menu trois-services (entrée, plat et dessert) avec des produits saisonniers et régionaux.

 

Etant fiers de son origine, il fait très souvent son choix parmi les poissons que nous offre la mer du Nord.

 

 

Prix: 37,50 € par personne*

 

 

L’apéritif (non-inclus) sera accompagné copieusement d’amuse-gueule, préparés selon les idées du chef de ce moment.

 

Vin de la maison à la bouteille, adapté au menu: 25 €.

Menu spioenkop

 menu gastronomique

 

Nous commençons avec quatre amuse-gueule, faits
à l’inspiration du moment.

 

Ensuite, le Chef Bert se laisse inspirer par une sélection de produits saisonniers régionaux pour vous préparer un dîner cinq-services. Evidemment, le délicieux poisson frais qu’offre la mer du Nord n’y marquera pas.

 

Un bon café ou un thé accompagné
de friandises achèvera le repas.

 

 

Prix: 65 € par personne*

 

 

Boissons inclus: 95 € par personne

(un verre de champagne, vins AOC, ½ l d’eau et du café)

*boissons non-inclus

*Ces menus sont réservés tous les jours sauf le mercredi

*Dehors de l'école, la cuisine est fermé le dimanche

*Les menus sont servis par table.

 

30 années d’expérience… voici quelques sélections…

 

Entrées

  • Roulade de saumon fumé, accompagné d’une salade fraîche, jeunes pommes de terre, oignons primeurs, sauce de raifort avec graines de sésame grillées
  • Tartare de saumon avec flétan fumé, salade, vinaigrette à base d’aneth et de moutarde aux graines.
  • Riche soupe de poissons parfumée de fenouil et d’anis, brunoise de petits légumes à l’huile d’olive aromatisée de limon.
  • Carpaccio de canard au basilic, roquette, fromage de chèvre, huile d’olive et fleur de sel.

 

 

 

Plats principaux

  • Filet de cabillaud cuit à la vapeur, épinards, gousses, brocoli et chou-fleur, purée de poireau, sauce mousseline et poireau rissolé.
  • Filet de plie grillé aux légumes cuits au wok, brocoli, pesto de basilique, pommes de terre et sauce choron.
  • Filet de saumon, tomate grillée, aubergine et courgettes, purée de poivron vert.
  • Filet de sole farci aux épinards, haricots verts, brocoli et navette, purée de champignons et sauce aux crevettes
  • Côtes d’agneau grillées aux tagliatelle de courgettes et de carottes, cuits au wok, champignons et haricots verts enrichis de leur propre épice, nouvelles pommes de terre aux herbes méditerranéennes
  • Steak au poivre, frites fraîchement coupées à la main et salade
  • Filet de porc au poireau rissolé, sauce à l’orange, haricots verts, asperges et pommes de terre rissolées.

 

 

Desserts

  • Dame blanche à la crème fraîche, fraîchement battue
  • Feuilletée à la glace à la vanille et aux fraises, amandes effilées grillés
  • Tarte tatin à la glace au speculoos et sauce anglaise
  • Meringue fourrée de glace au chocolat et aux noix
  • Fraise au citron

 

Toutes les glaces sont préparées à la maison par le chef.

Bert Vermoere - Martine Meyer

Astridplein 2, 8420 Wenduine

+32 (0)50 41 21 37

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